維多利加&久城

精選文章

儘管如此世界依然美麗 心得 #6

真正該降下水珠之處,是比人的內心還要深的地方。 儘管如此世界依然美麗(以下稱本作 )劇情普通、設定普通,人物塑造還可以,整體稍嫌公式化。雖然如此,本作傳達的意義正面,音樂也很好聽,主要角色想表達的情感也相當真摯,是部不錯的小品故事。

2017年4月9日 星期日

不起眼女主角培育法♭ 第0集 短心得 #92



開頭可以不要再自婊了嗎XD



按照這個模式,對比一下第一季,可以看得出來本作一開始的套路了。


為什麼一定要搞福利啊哈?


為什麼不是溫泉就是游泳啊哈?


雖然還滿好看的就是了(被打






由於筆者看過小說(十一、二集還沒),所以我對於動畫有把該角色的某部分劇情,移到這個應該是動畫原創的第0集來,感到滿驚訝的。


因為她突然冒出來,把男主推到水裡,然後跟某大牌繪師對峙,嗯,總之,聲優的演技有讓我嚇一跳。


演得真的不錯,一瞬間有感覺雞皮疙瘩油然而生(這成語是這樣用的嗎?


這段原創表示什麼?表示接下來可能會有部分劇情更動。


可能會跟第一季一樣,只改一些,因應動畫這個載體所做的變動,不會影響整體結果。


因為第一季丸戶處理得不錯,所以也許可以相信他後面不會搞砸吧,應該。


至少不要刪掉太多細節就好。


從這一集看來,伏筆大師的功力依然正常發揮,在男主說「拜託不要講這句話」的時候,有讓人會心一笑的fu。


另外,從預告看來,本作的第一集應該是要從外傳Girl Side那邊的劇情開始說起,就讓我們拭目以待吧。







沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...